segunda-feira, 13 de março de 2017

Le Figuier de Saint-Esprit

Última noite de Côte d'Azur merecia uma despedida retumbante, de acordo ?

E sabe como programar um bota fora a grande ? 
Deixe Marise e Antônio livres, leves e soltos a passear pelo centro antigo de Antibes que a magia se materializa: reserva da última mesa disponível neste estabelecimento prá lá de requisitado e requintado e estrelado pelo guia Michelin.
pelamordedeus !!!
Foi divinal !
Sentamos na sala ao lado da Figueira.
Olhei pra cima e vi este lustre.
Olhei pra baixo e vi esta mesa.
Num piscar de olhos o drink especial da casa com ananás, gengibre e outras delícias misturadas apareceu. 
Uma cesta com quatro tipos de pães circulava a todo o momento e aí mora o perigo:💡não se exceda com os pães porque o que vem na sequência é de outro mundo e tem que haver lugar na barriga !

Decidimos pelo Menu le Figuier. 

Sabe que nos cardápios apresentados às damas não tem valores ? 
hahahah ... 
muito apropriado !
😎


Antes das entradas, cortesia do chef.

Starters
Main courses
Antes da sobremesa, cortesia do chef.
Desserts

Le chef Christian Morisset que, ao concluir os serviços na cozinha, passou de mesa em mesa do salão para papear.

💡 Chegue preparado para uma conta de três dígitos.
Vale cada cêntimo de dígito !
😉

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