Afim de barbarizar com o paladar alheio ?
Manter o shape e comer algo gostoso ?
Taí !
Nada de massa de lasanha. A abobrinha é a massa.
Uma ou duas abobrinhas, dependendo do tamanho da assadeira.
Fatiar ao comprido fininho (eu deixo a casca).
Dar um susto na água fervente salgada por um ou dois minutos.
Uma ou duas abobrinhas, dependendo do tamanho da assadeira.
Fatiar ao comprido fininho (eu deixo a casca).
Dar um susto na água fervente salgada por um ou dois minutos.
Reservar por um tempo e ir escorrendo a água (etapa importante para que a lasanha não fique boiando. A abobrinha solta muita água).
Preparar um molho de tomate caprichado com ervas (utilizo louro, noz moscada, um mix de temperos de alecrim, tomilho e afins, sal e pitadinha de pimenta branca). Um peito de frango desfiado e cozido de forma igualmente caprichada (pré tempero o frango cortado aos cubos com sal, vinho branco e pimenta branca; douro a cebola picada num pouquinho de manteiga, junto o frango e deixo cozinhar em fogo brando. Depois desfio).
Juntar o frango ao molho.
Num prato que vai ao forno, cobrir o fundo com um pouquinho de molho. Iniciar a montagem com uma camada de abobrinha, queijo, molho. Segunda camada de abobrinha, queijo, molho e parmesão ralado para finalizar.
Levar à mesa.
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