E eu que pensei que nunca iria provar uma !!!
Já falamos da Francesinha portuguesa aqui neste post, com detalhes de ingredientes, origem e fotos. É um bom motivo para não repetir e estender o assunto, concordam ?A questão é que tem um restaurante bem perto de casa fazendo variações na receita típica e tradicional da bonita, que é de carne de gado. Por conta disso, já que não como carne vermelha, fomos experimentar a novidade. Olha a fachada !
É pequeno, decoração minimalista e servido por três pessoas que se revezam entre cozinha e salão. A casa oferece Francesinhas de camarão, vegetariana, frango, hamburger e à casa. Pedimos à casa e frango.
O courvert chega bem antes do pedido e o movimento nas mesas é constante e ininterrupto.
O courvert chega bem antes do pedido e o movimento nas mesas é constante e ininterrupto.
Quero dizer com isso que o lugar está bombando.
A aparência externa de ambas é igual e uma só foto ilustra maravilhosamente a apresentação do que chega à mesa.
Por dentro ...
As fritas são o acompanhamento de sempre e a salada foi extra.
Aviso aos desavisados: o molho é picante.
O cardápio é variado e gostei muito da apresentação deste outro prato, principalmente das fritas na caneca transparente.
Bonito !
Toque gourmet !
A conta chegou nessa caixinha de madeira.
Bonita !
Toque original !
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