sábado, 3 de setembro de 2016

La ' Francezinha

E eu que pensei que nunca iria provar uma !!!
Já falamos da Francesinha portuguesa aqui neste post, com detalhes de ingredientes, origem e fotos. É um bom motivo para não repetir e estender o assunto, concordam ?
A questão é que tem um restaurante bem perto de casa fazendo variações na receita típica e tradicional da bonita, que é de carne de gado. Por conta disso, já que não como carne vermelha, fomos experimentar a novidade.
Olha a fachada !
 É pequeno, decoração minimalista e servido por três pessoas que se revezam entre cozinha e salão. A casa oferece Francesinhas de camarão, vegetariana, frango, hamburger e à casa. Pedimos à casa e frango.
O courvert chega bem antes do pedido e o movimento nas mesas é constante e ininterrupto.
Quero dizer com isso que o lugar está bombando.
A aparência externa de ambas é igual e uma só foto ilustra maravilhosamente a apresentação do que chega à mesa.
Por dentro ... 
As fritas são o acompanhamento de sempre e a salada foi extra.
 Aviso aos desavisados: o molho é picante. 

O cardápio é variado e gostei muito da apresentação deste outro prato, principalmente das fritas na caneca transparente.
Bonito ! 
Toque gourmet !
A conta chegou nessa caixinha de madeira. 
Bonita ! 
Toque original !

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