Dez dias se passaram desde o início da reeducação alimentar. Estamos fazendo tudo certinho, seguindo à risca a alimentação, os treinos, descansos e acreditem, já notamos diferenças. Físicas pequenas, mas a disposição e energia estão melhores.
Acredito que tem muito a ver com o psicológico também. Ter consciência de estar fazendo o certo e o melhor para si é muito bom e gratificante. Sair da zona de conforto sempre causa algum desgaste porém, se persistimos, o que era desconfortável, chato ou imaginariamente impossível, se torna acessível e prazeroso.
Como não temos interferência de alimentos processados, gordurosos e lotados de açúcar, nosso paladar vai se modificando e assimilando o bom do simples, natural e disponível na natureza.
Gente, tá muito bom !
Cozinhamos diariamente nosso almoço e o que a nutri passou para mim é o seguinte:
- metade do prato com salada ou legumes;
- uma porção de amido;
- quatro porções de proteína;
- duas porções de gordura.
Para Marcelo, acréscimo de fruta e quantidades maiores de tudo.
Damos prioridade para os peixes e camarões frescos (aqui tem aos montes), batata doce, legumes variados e saladas verdes. Adoro ralar cenoura e nabo.
De tarde são dois lanches. O primeiro:
- uma porção de amido ou fruta + uma porção de proteína.
O segundo:
- uma porção de laticínio + uma ou duas porções de gordura.
Oura hora falo do jantar e da ceia.
............
Já comentei que to curtindo mais o Instagram que o FB ? Pois é.
Beijo da gorda.
Damos prioridade para os peixes e camarões frescos (aqui tem aos montes), batata doce, legumes variados e saladas verdes. Adoro ralar cenoura e nabo.
De tarde são dois lanches. O primeiro:
- uma porção de amido ou fruta + uma porção de proteína.
O segundo:
- uma porção de laticínio + uma ou duas porções de gordura.
Oura hora falo do jantar e da ceia.
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Beijo da gorda.
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