Como previsto, enjoamos dos peixes frescos temperados e preparados sempre do mesmo jeito.
Que falta faz uma churrasqueira ...
Resolvemos dar um tempo e testar receitas com peito de frango.
A receita pedia duas beringelas grandes; na falta optei por três pequenas.
Cortar as beringelas ao meio no sentido do comprimento e fazer uns talhos na polpa.
Deixar de molho em água fria e salgada por 30 minutos.
Novamente a receita pedia carne moída que substituí por peito de frango desfiado cozido com cebola. Reservar.
Dourar a cebola, juntar o tomate, folha de louro, vinho branco e depois que ferver, acrescentar o frango já desfiado.
Numa panela com água fervente, deixar as beringelas amolecerem por alguns minutos.
Após esfriar um pouco, retirar a polpa com uma colher e juntar ao molho.
Rechear as cascas, salpicar queijo ralado e levar ao forno por uns 15 minutos.
Pronto !
Acompanhamento de arroz integral, salada de alface roxa e nabo ralado.
Acompanhamento de arroz integral, salada de alface roxa e nabo ralado.
Não aguento mais esse prato azul.
Enjoamos dele também !
Enjoamos dele também !
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