Já ouviram falar da Piriquita ?
E do Travesseiro ?
Com muito prazer apresentamos o famoso Travesseiro da Piriquita, recém mordido e aprovado com entusiasmo.
Quem visita Sintra deve obrigatoriamente dar uma conferida nesta tradicional e centenária casa de doces estrategicamente localizada no centro histórico.
O negócio familiar já está na sétima geração e foi fundado pela senhora Constança Gomes, a quem o rei D. Carlos apelidou de "Piriquita", lá pelo século XIX, por ser baixinha.
A princípio fabricavam queijadas, mas a Piriquita inovou e os Travesseiros tornaram-se uma referência gastronômica da região.
Feitos com massa folhada, creme de ovos, amêndoa, um ingrediente secreto e salpicados com açúcar, são servidos quentinhos, suculentos, estaladiços e aromáticos.
Feitos com massa folhada, creme de ovos, amêndoa, um ingrediente secreto e salpicados com açúcar, são servidos quentinhos, suculentos, estaladiços e aromáticos.
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