Já que é o prato típico e tradicional da região, vamos prová-lo ?
Mas o que acontece se incrementarmos o tão esperado momento com doses generosas de sofisticação e uma pitada de glamour ?
😲😲😲
Vou te mostrar !
O local ideal é aqui !!!
Terra Nostra Garden Hotel.
Que hotel maravilhoso !
Uma lástima não termos esta dica para nos hospedar aqui ... e o restaurante tem vista privilegiada para os jardins do parque, que mostro amanhã.
Tá, e a refeição ?
Iniciou com pães frescos a escolher num cesto acompanhados por manteiga de cebolinha, tomilho e salsa.
Optamos pelo delicioso Bolo Lêvedo, típico e exclusivo dos Açores.
Optamos pelo delicioso Bolo Lêvedo, típico e exclusivo dos Açores.
Pormenor 1 - Reparam na dobra do guardanapo ?
Pormenor 2 - A manteiga chegou à mesa nesse recipiente com uma tampinha trabalhada na delicadeza.
Pormenor 2 - A manteiga chegou à mesa nesse recipiente com uma tampinha trabalhada na delicadeza.
Não pedimos entrada, mas trouxeram esta.
Crocante de vieiras com ananás.
Pormenor 3 - Beleza do pratinho.
Pormenor 3 - Beleza do pratinho.
A limonada é fantástica !
A esfera gigante de gelo com raspas de limão parece o globo terrestre !
😊
Pormenor 4 - Vista do parque Terra Nostra.
Pormenor 4 - Vista do parque Terra Nostra.
Para mim, cozido vegetariano.
Pro Marcelo ...
Primeiro ato !
Pormenor 5 - Servido um a um os ingredientes !
Segundo ato !
Segundo ato !
Pormenor 6 - Dose generosa de arroz !
Terceiro ato !
Terceiro ato !
Pormenor 7 - O caldo do cozido regado à chaleira pra finalizar.
Pronto !!!
Pronto !!!
Pormenor 8 - O cozido leva de seis a oito horas na caldeira fumegante.
Algo a declarar ?
Pormenor 9 - Marcelo adorou e se fartou no cozido !!!
Vamos ao derradeiro ato final ?
Algo a declarar ?
Pormenor 9 - Marcelo adorou e se fartou no cozido !!!
Vamos ao derradeiro ato final ?
Sobremesa !
Pormenor 11 - Praliné: doce francês aqui em versão gelado. Muita castanha e sabor delicioso definem.
Tudo perfeito !
Tudo perfeito !
Declaro encerrada a refeição.
Pormenor final - Amamos !
Pormenor final - Amamos !
Nenhum comentário:
Postar um comentário